Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

«Как я шатала режЫм». Сочинение

Меня зовут Маша, мне 15, я живу в России и Путин украл у меня все. Сначала - роль Снегурочки в детском саду, которую отдали другой девочке. Потом - пятерку по музыке в первом классе, четверку по физре - в пятом и тройку по математике - в восьмом.

А в этом году он украл у меня парня, который мне нравился, но который, узнав, что я - за Навального, сказал, что не хочет встречаться с дурой и ушёл к Машке, у которой на рингтоне - Рахманинов и которая ничего не знает про ФБК и «Кровосток».

А потом мать сказала, что денег на новый айфон нет, потому что уже куплены билеты в Крым. И это стало последней каплей. Ибо в этом случае Путин украл у меня нечто большее, чем все. Поэтому, услышав в тиктоке призыв выходить, я вышла. С гордо поднятой головой и решительным настроем отомстить. Путину. За все. Ну и, возможно, познакомиться с классными парнями, которым будут неважны мои прыщи, но которым будет интересна моя гражданская позиция и планы на жизнь в прекрасной России будущего.

Сначала все шло прекрасно. Нас было не много, но мы кричали наши лозунги так, что наверняка дрожали стены у всех башен Кремля. Я уже предвкушала красивые селфи на развалинах Лубянки, как вдруг...

Да, откуда-то прямо из-под земли появились они, в шлемах, с дубинками, страшные! Их было много и они шли прямо на нас. Я оглянулась. Парни, с которыми ещё пять минут назад мы дружно орали «Путин - вор!», куда-то пропали. Нас вообще внезапно оказалось странно мало. А их - очень много!

И мы побежали. Почему-то прямо на них...

Дальше все было очень смутно. Помню только, что кто-то сзади меня сильно толкнул и я оказалась прямо в эпицентре столкновения.

Не знаю, зачем я пыталась снять с космонавта шлем.

Не знаю, зачем мой рот начал выкрикивать в его адрес матюки, а пальцы пытались расцарапать ему лицо. Это все было на автомате. Видимо, так я хотела отмстить за Снегурочку, тройку и айфон.

Не знаю, зачем я сопротивлялась, когда меня несли в автозак.

Не знаю, зачем, уже находясь в нем, я начала писать в тиктоке, что меня жестко избили и угрожали изнасиловать.

Не знаю, зачем уже в отделении я требовала маму и адвоката, называя полицейского грязной скотиной и обещая ему деанон и статью за неуважение к правам социальной группы «сторонники Навального».

Наверное, в тот момент Путин украл у меня ещё и мозги...

Сейчас я в Сахарово. Нас 15 человек в камере на пятерых. Как выяснилось, у каждой из нас есть схожие претензии к Путину. Который, помимо того, что украл у нас все раньше, теперь украл у нас Алешеньку Навального и даже ту самую поездку в Крым.

Потому что мама сказала, что летом я поеду к бабушке в село и буду там, в коровнике, учиться быть человеком. Потому что сейчас я не человек, а мелкое неблагодарное дерьмо. Да, именно так и сказала. Родная мать. Мне, своей дочери.

А все потому что Путин.

Который украл у меня теперь ещё и маму...

Сочинение проверила Юлия Витязева, специально для News Front

Ну и немного про любовь:

Tags: смеюсь
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments