Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

О "рабах" и "нерабах"

У нас хорошие, приличные, красивые и лучшие люди как считают: они считают, что вот есть новое, младое поколение - "свободные", "смелые" ребята, которые не будут "рабами системы".
А, скажем, на Донбассе восстали и поехали туда сначала митинговать, а потом и воевать - привыкшие к рабству, с ватными мозгами то ли люди, то ли накаченные пропагандой зомби; по сути своей - рабы, с рабским мышлением и рабскими повадками.
И я вот смотрю сейчас эти выходящие одно за другим видео, где вчерашние московские протестанты и сетевые боевики, призывавшие к смертельной войне с ментами - тут же начинают извиняться и раскаиваться.
И я сразу вспомнил, конечно же, нашего, моего товарища, гражданина России Евгения Мефёдова, которого украинская милиция взяла в Одессе, в Доме профсоюзов, в 2014 году, в том самом мае. И украинские опера провели десятки, если не сотни допросов Мефёдова, требуя, чтоб он признался в том, что он русский шпион и раскаялся. А он сидел год за годом, и так и "навстречу" их позорному "следствию" не пошёл. Никаких раскаяний и обращений не записал. А его там вообще могли уморить в тюрьме. Могли лет десять ещё там держать его.
Вы понимаете, нет?
Вспоминаю ополченцев первой волны, в том числе из нашего батальона, которых выкрадывали, которые в бессознательном состоянии в плен попадали, и от них тоже требовали, чтоб они на камеру рассказали, что они "русские террористы" и "раскаиваются". А они либо не делали этого вовсе, либо вдруг на камеру говорили: "Нечего было лезть на Донбасс". А их за это могли убить, прямо тут же.
Вот собственно и всё: про рабов и "нерабов".
С такими нерабами вам не победить. С такими нерабами только в контр-страйк играть можно.

ЗАХАР ПРИЛЕПИН ©
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments