Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

И опять о Навальном - вы уж извините, френды

Точнее - не собственно о Навальном, а о его "расследованиях" и методах их проведения.

Пишет уважаемая francheska2017.

Как Навальный меня "разоблачал" и "записал" ко мне в продюсеры Володина
Чего стоят "расследования" Навального, я убедилась на собственном опыте еще в 2014 году. Можно, конечно, было смеяться, но посетителей своего сайта и твиттера он убеждал (и продолжает убеждать, так как пост не удален https://navalny.com/p/3855, имеется и скрин), что я, член КПРФ с 18 лет, организатор оппозиционного лагеря им. Че Гевары, имею прямое отношение к Путину и "Единой России". Все дело в моем домашнем юмористическом ролике в поддержку Крыма и против либералов, страдающих без хамона и пармезана: "Ешь кубанский помидор, Западу давай отпор".
"Ответное видео Путина и "ЕР", - писал светоч либералов, размещая мое видео.
"Властная агитмашина довольно быстро выпустила мощнейший ролик, высмеивающий креаклов, тоскующих по хамону, и прочих национал-предателей. Говорят, продюсировал ролик лично Володин", - вещал он.
Еще тогда, в 2014 году, я возмутилась нападками Навального, опубликовала опровержение насчет "ЕР", Путина и Володина. Однако уже много лет продолжаю висеть на сайте Навального, где утверждается, что мой продюсер… лично Володин.))) Хотите верьте, хотите нет…)
Поэтому хочу спросить: расследование о дворце и обо всем остальном также "фактодостоверно", как и в моем случае?
А тогда было обидно. Одно дело, если критикуют музыкальные способности (я не возражаю), но те обвинения, которые на меня тогда посыпались от его приспешников… Его "армия" сейчас же обрушилась на мой канал на Ютуб (https://www.youtube.com/watch?v=I4NbpS6VJRA) ))))
"Интересно, сколько миллионов на ролике распилили?"
"Увидев как такая красота продаётся за деньги..." - писали они.
А создавался ролик так: приехали родственники с Кубани, привезли в машине фрукты-овощи со своего огорода. Рассказывали, что надеются на помощь санкций на селе. На этой волне тут же сочинила-спела шутку, как сумела, не рассчитывая на меломанов, станцевала с этими дарами природы.


https://francheska2017.livejournal.com/486973.html

Ну что же, приятно видеть, что и среди представителей левого движения есть адекватные и здравомыслящие люди.

Есть два замечания.
Первое: весьма странно наблюдать, как многие левые вдруг кинулись буквально "в дёсна бахаться" с Навальным.
Аргументация у них такова: он же против режима - мы тоже. Вот сперва совместными усилиями сковырнём нынешнюю власть - а уже тогда между собой будем разногласия утрясать.
Ну-ну. Не мешает напомнить, что ы феврале 1917 либералы ("белые") и коммунисты ("красные") тоже вместе "режим сковыривали". Как впоследствии они "утрясли разногласия" между собой и чего это стоило русскому народу (и не только русскому) - напоминать, полагаю, не надо.
И второе.
Наиболее продвинутые навальняшки очень любят в качестве козыря выставлять такой "аргумент": мол, если то, что Навальный пишет о своих противниках - неправда, почему те на него не подают в суд? Где иски против него, где уголовные дела за клевету? Ага, их нет - значит, противникам Навального нечем крыть, он правду про них пишет.
Я обычно на этот "довод" отвечаю своим: а почему Навальный ни разу не подал в суд на тех, кто называет его сливным бочком американских спецслужб и утверждает, что Навальным управляют западные кураторы, и все его "разоблачения" есть не что иное, как выполнение их указаний и слив ими же предоставленных материалов?
Где иски со стороны Навального, где его заявления в прокуратуру о клевете в его адрес?
Ага, их нет - значит, ололёше нечем крыть, и все вышеперечисленные обвинения в его адрес есть правда истинная.
Но сейчас - немного о другом. Прочтите внимательно текст по первой ссылке.
"Говорят, продюсировал ролик лично Володин".
Вот вам и ответ на вопрос, почему на Навального сложно подать в суд и тем более - привлечь за клевету.
Навальный - далеко не такой дурачок-простачок, как многим его противникам хотелось бы. Во всяком случае он много умнее своих пополизиков-навальняшек и умеет построить фразу так, чтобы придраться к ней было затруднительно.
В самом деле, ну попробуйте подтянуть под клевету фразу, начинающуюся со слов "Говорят, что.....".
"Я ведь и не утверждал, что этот факт действительно имел место - я просто написал, что так говорят".
Не придерёшься. Хероическмй борец с рыжимом умеет страховаться - в отличие, повторю, от его глупых шестёрок.
Правда, в случае в делом "Ив Роше" это умение ему изменило - переоценил могущество своих кураторов. И на старуху бывает проруха...
Ну и чтобы два раза не вставать - видео о "расследовании" по поводу "путинского дворца" (у навальняшек, начиная с супружницы ололёши, бомбит и полыхает чуть не до космоса):

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments