Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

В песенке про Х.ло появилась новая строчка

Украинские хомячки провели в Киеве свой пикет в поддержку Навального - у посольства России, как полагается.
И представьте себе - их разогнали! Ну прямо Мордор, ни дать ни взять!
Вот только - в отличие от России - разогнали их не полицейские, а укронацики. Которых, как знает каждый российский хомячок, в Украинском государстве нет и быть не может, ибо всё это путинская пропаганда, кисель-тв и так далее.
Проблема в том, что укронацики - не российские хомячкию Они понятия не имеют о том, что их "нет в Украине", им плевать и на "путинскую пропаганду", и на "кисель-тв", и едва ли не больше всего им плевать на "знания" навальняшек.
Посему они появились и...
Лёшаня может гордится: до президентства ему несколько дальше, чем пешком до Марса, а уже он становится героем украонских кричалок.
Путин не будучи Президентом РФ такой чести не удостаивался.
Всем пополизам Навального (особенно из "творческой" братии, и в первую очередь - пейсателю Шуре Никонову) - пламенный привет и мои поздравления!



Более полный вариант:
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments