Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Пожалуй, перепощу

Мнения разделились

Сначала Макрон высказался насчет мусульман, какие те нехорошие, что режут за картинки. Никогда такого не было (ну, разве что - в 2015) - и вот опять. Потом наш Рамзан сказал в адрес Макрона, что вертел его на обрезанном он не прав и нельзя оскорблять пророка Моххамеда. Песков отметил, что внешнюю политику РФ формируют не главы регионов. Рамзан пробурчал, что он и песковский дом труба шатал в курсе, кто чего формирует, чай не первый год в политике, а Мохаммеда - всё равно не замай, падла.
Дряхлый Жирик попенял, привычно теребя нос, Рамзану Ахматовичу, войной в Чечне, которую, на минуточку, удалось остановить тогда, без лишних жертв (не, ну можно, конечно, было и атомную бомбу сбросить, кто спорит? теоретически) благодаря договоренностей Путина и старшего-Кадырова. Младший Кадыров потребовал от Вольфовича извинений и сказал, что тот ваще мандаты продаёт. За Рамзана неожиданно вступился Гена Зюганов - вдруг тот когда-нибудь будет российским главой, типа Сталина? Вспомнит тогда и Гену-коммуниста.
Тут пришел лесник и дал всем пиздюлей в виде главного муфтия России и сказал, что Рамзан - не прав, за картинки резать нехорошо, и муфтий Чечни - тоже не прав. Ну, что, хорошо сказал, ёмко.

муфтий.jpg

ЗЫ А вы говорите - в чятике родители посрались, так, что убили одного из участников. Тут - вона чего творится, тенденция, однако.

https://staryiy.livejournal.com/2855388.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments