Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Кадыров подарил Навальному идею

Глава Чечни Рамзан Кадыров не нашел логики и доказательств в заявлении политика Алексея Навального, который сказал Spiegel, что уверен, что за его отравлением стоит президент Владимир Путин. Кадыров предложил оппозиционеру считать его заказчиком покушения.
"Навальный назвал Путина заказчиком своего отравления. Субъективное мнение оппозиционер выразил без каких-либо доказательств, опираясь на скучные и скупые до фактов доводы", - написал Кадыров в своем телеграмм-канале.

"Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею", - предложил он.

Глава Чечни подчеркнул, что именно "благодаря Путину в стране действует толерантное отношение к оппозиции" и что президент сдерживает желающих ответить на ложь оппозиционеров.

"Будь на его месте эксцентричный глава государства, всю радикальную оппозиционную нечисть давно бы вышвырнули из страны куда подальше по надуманным предлогам", - отметил он.

Он призвал Навального измениться и начать любить Родину, а не преследовать личные корыстные цели. Также он призвал политика "признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска", и отметил, что в версии госзаказа на убийство нет логики.

ИСТОЧНИК

Я вот тут подумал: себя, что ли, объявить заказчиком отравления Навального?
А чего, версия как версия, ничуть не глупее и не нелепее навальненской. Даже напротив, имеет преимущество - в отличие от навальненской, моя убедительно отвечает хотя бы на один вопрос: почему же покушение в итоге не удалось? Сразу всё становится понятным: заказчик-то малобюджетный, ну вот и исполнителей подобрал соответствующих...
С другой стороны - а ну как я не один такой? Что, если из таких претендентов на роль "заказчика" уже очередь сформирована? А я как-то вот ну прямо очень сильно терпеть ненавижу в очереди стоять - аллергия со счастливого советского детства, знаете ли.

Так что не, пока воздержусь.
Subscribe

  • Стон русофоба

    Видимо, совсем уже в русофобском мире дела хреновы, если уж даже Аркашка Бабченко так заговорил. Facebook post

  • Чуток хохмочки - для разнообразия

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от MARUV (@maruvofficial)

  • (no subject)

    Сегодня День Военно-морского флота России. Всех причастных - с Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments