Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

США: Саши Белые рулят

Понаблюдал тут, как отечественные либероиды героически не щадя своих мочевых пузырей отчаянно мочатся кипятком от того, что Минске "люди начали пиздить силовиков" (пардон за мой французский, но это прямая цитата из одного известного либерального ЖЖ-блогера).
Понаблюдал - и решил: а подкину-ка я им ещё повод для восторга! Что мне, жалко, что ли, я же не скряга какой-нибудь.

Отделение ФБР в Чикаго сообщает, что они получили информацию о том, что многочисленные уличные банды Чикаго договорились о том, что они будут стрелять в полицейских, если офицеры будут наводить оружие на кого-то из них при задержании.
В отчете ФБР от 26 августа 2020 года говорится, что «члены банд и других группировок занимаются тем, что снимают полицейских при исполнении своих служебных обязанностей. Цель – запечатлеть на пленку офицера, направившего свое оружие на кого-то из людей и затем выстрелить в этого офицера, тем самым привлечь внимание национальных СМИ».
В отчете говорится, что среди «подписантов» этого «договора» есть такие, получившие известность в Чикаго за последние пять десятилетий, банды как Latin Kings, Vice Lords, El Rukns, Black P Stones.
«За этот неполный год 51 офицер был ранен или убит, что это в четыре раза больше, чем за любой предыдущий год в истории Чикаго. Так что я думаю, что эта очень серьезная опасность, преступники пытаются причинить вред полицейским», – сказал Дэвид Браун руководитель полиции Чикаго.
По данным Chicago-Sun Times, в прошлый уик-энд в Чикаго, в перестрелках пострадали 55 человек, из них 10 смертельно. Пострадали двое полицейских и 15-летний мальчик.

ОТСЮДА.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments