Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Пичалька для либерастов

Белорусская оппозиция не будет принимать антироссийские документы

Белорусская оппозиция не принимала и не планирует принимать какие-либо документы о незаинтересованности сотрудничества с Россией. Об этом сегодня, 24 августа, заявил член президиума оппозиционного Координационного совета (КС) Павел Латушко.

«Я хотел бы, отвечая на высказывания наших коллег в РФ, наших друзей, может быть, правильно сказать, не коллег, а именно друзей в РФ, отметить: Координационный совет никогда не рассматривал и не принимал и не планирует принимать документов, которые бы говорили о том, что мы не заинтересованы в развитии отношений с РФ», — сказал он на пресс-конференции, комментируя высказывания главы российского МИДа Сергея Лаврова и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
По его словам, «сегодня в Белоруссии нет политической силы, которая бы предлагала каким-либо образом ухудшить отношения с Российской Федерацией». При этом Латушко подчеркнул, что оппозиция приветствует добрые отношения как с Востоком, так и с Западной Европой, а Координационный совет не рассматривает вопросы внешней политики страны и не пытается подменить собою власть.

https://eadaily.com/ru/news/2020/08/24/belorusskaya-oppoziciya-ne-budet-prinimat-antirossiyskie-dokumenty


И тут дотянулся коварный Путен...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments