Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

"Водитель рассекречен: опубликовано видео, которое поставит точку в деле Михаила Ефремова"

Спустя два месяца после аварии наконец доказано, что актер был за рулем.

О том, что смертельное ДТП 8 июня на Садовом кольце учинил Михаил Ефремов, публика знала с первых минут. И - вот парадокс - в то же время подтверждений этому не было. На шумном бульваре, усыпанном видеокамерами, среди десятков машин с видеорегистраторами и зевак с мобильными телефонами никому так и не удалось запечатлеть момент, когда водитель-лихач выходит из машины. А значит, за рулем мог быть другой человек - хоть каскадер, хоть сотрудник спецслужб (да-да, именно такие версии доказывают прессе радикально настроенные фанаты Ефремова).

И вот домыслам пришел конец: сайт kp.ru публикует кадры, предоставленные адвокатом Александром Добровинским, защищающим интересы семьи погибшего курьера. Юрист провел собственное расследование и нашел любительскую запись, которая может поставить точку в громком деле.

- На прошлой неделе я говорил, что есть свидетели, видевшие, кто именно выходил из машины господина Ефремова со стороны водительского сидения. Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сидения) - Михаилу Ефремову выйти из автомобиля. На записи видно, что более никто из автомобиля не вышел, - прокомментировал адвокат Александр Добровинский.
Между тем, адвокат актера Эльман Пашаев этим кадрам не придал значения, назвав их бредом. Следующее заседание по громкому делу состоится уже завтра, и скорее всего, "переломная" запись будет приобщена к материалам дела.

ИСТОЧНИК

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments