Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Троллинг вышел зачётный

"Депутат Виталий Наливкин" из Уссурийска опубликовал ролик, в котором рассказывается о задержании по подозрению в коррупции главы Хабаровского края Михаила Дегтярёва. Видео опубликовано в аккаунте твиттера "Виталий Наливкин".

На видео трое человек в камуфляжной форме и масках заламывают руки задержанному с мешком на голове. Его обыскивают и сажают в автомобиль. За кадром говорится, что это Дегтярёв, а задержали его по подозрению в отмывании денег через сеть банных комплексов и саун в Самарской области. Также сообщается, что операцией по задержанию руководил председатель исполнительного комитета Уссурийского района Виталий Наливкин.

"В настоящее время решается вопрос о передаче Дегтярёва московским правоохранителям в обмен на возвращение в Хабаровск… Сергея Фургала", – сообщается в ролике. На время следственных действий и в отсутствии Фургала обязанности губернатора на себя возьмёт сам Наливкин.



Вымышленный персонаж "Депутат Виталий Наливкин" около года участвует шуточных роликах. В них он боролся с лесными пожарами, вонью от канализации, коронавирусом и участвовал в разоблачении коррумпированного полковника МВД. После выходы последнего сюжета актёра, играющего Наливкина, стала разыскивать полиция. Позже его арестовали на пять суток за хулиганство.

ИСТОЧНИК.
Tags: #Хабаровск, #арест, #дегтярев, #митинг, #митинги, #наливкин, #поддержка, #протесты, #фургал, Смеюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments