Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Браво, МИД!

Россия вернула Украине без рассмотрения ноту протеста из-за морского парада в Севастополе. Об этом заявили журналистам в среду в МИД РФ.

"Мы видели это заявление МИД Украины. Упомянутая нота официально поступила в наш адрес, мы в соответствии со сложившейся практикой вернули ее украинской стороне без рассмотрения в связи с тем, что Российская Федерация, являясь суверенным государством, вправе организовывать на своей территории парады, празднования и иные мероприятия по своему усмотрению, без согласования с иностранными государствами", - отметили в дипведомстве.

"А коллегам в Киеве рекомендовали бы избавиться от иллюзий и свыкнуться с мыслью, что Республика Крым и город федерального значения Севастополь - неотъемлемая часть Российской Федерации. Такой выбор сделали жители Крыма в 2014 году", - добавили на Смоленской площади.

Российские военные моряки в воскресенье 26 июля отметили День ВМФ РФ парадами во всех крупнейших базах флота - от Петропавловска-Камчатского до Балтийска. Проведены также военно-морские парады в пунктах базирования флотов и флотилий в Североморске, Балтийске, Севастополе, Каспийске, Владивостоке и сирийском Тартусе.

ИСТОЧНИК.
Subscribe

  • Какой негостеприимный белый янки!

    Над воспитанием белых ещё придётся поработать: не все, не все из них пока готовы вставать на колени перед припершейся к ним домой толпой несчастных…

  • Американские будни

    Филадельфия - жгут покрышки. Смущает, что жгут, пардон за каламбур, без огонька. На Украине за этим занятием ещё и государственный нимн напевали.…

  • В Польше назвали два сценария войны США с Россией

    Ох уж эти польские кассандры! Кстати, пророчица, как известно, закончила не слишком хорошо. Польский журналист Антоний Конюшевский описал, как может…

  • "Волка жалко"

    Популярный советский мультфильм "Ну, погоди!" содержит сексизм, харассмент и прочие недопустимые по нынешним моральным нормам элементы. Об этом…

  • Наглость не всегда "второе счастье". Бывает, что и первое...

    Министр обороны США Марк Эспер: Американские войска в Сирии будут охранять месторождения нефти в том числе от российских и сирийских…

  • Аркашкина попоболь

    Ого! Вот это реально называется - бомбануло! Тем, кто живёт вблизи Аркашки, впору обеспокоиться: от такого возгорания его пятой точки им и обжечься…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments