Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Вынесено из комментариев...

poker_spieler

21 июля 2020, 06:27:35
Значит, будут серьезно чистить Дальний Восток. Потому и послали совершенно постороннего человека, не имеющего там ни дружков ни связей.
Он справится. Видно, что мужик смелый и настырный.

ОТВЕТИТЬ
НРАВИТСЯ


blagowesch

21 июля 2020, 08:29:06
Да, будут серьёзно чистить - от местного населения, по всей видимости.
Потому и послали человека совершенно постороннего, не имеющего - помимо дружков и связей - ни малейшего представления о делах и проблемах Хабаровского края. полнейшего профана, полного незнайку в деле управления регионами.
А поскольку он профан энергичный и настырный - он, согласен, скорее всего с этим справится, Хабаровский край будет угроблен...пардон, очищен от местного населения.
Можно только порадоваться, что этот "мужик смелый и настырный" достался не нам, амурчанам. А вот хабаровчан реально жаль - соседи наши всё-таки.


Ох, как хотелось бы мне ошибиться! Но - вряд ли, увы...
Subscribe

  • В преддверии Дня Победы

    Вальс Победы в Екатеринбурге. Шесть тысяч участников. Почти столько же, сколько жителей в нашем посёлке! И да, напоминаем на всякий случай:

  • (no subject)

    Что послезавтра День Победы - это знают все (даже либерашки, которых от этого просто корёжит). А вот что сегодня День Радио - известно гораздо…

  • Витюша решил 9 мая каяться и просить прощения

    На него многие ополчились, а по-моему напрасно. Потому как в данном случае он, пожалуй, и прав. Согласитесь, было бы очень странно, если бы он,…

  • Друзья, вот вам новая Кристина Асмус

    Ручаюсь вам: такой Кристины вы ещё не видели! Хотя кто-то, возможно, потом захочет и развидеть. Посмотреть эту публикацию…

  • Музыкально-эротическая пауза

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от MARUV (@maruvofficial)

  • Раскрыт «секрет нищеты» украинцев

    Оказывается, памятники Ленину начали сносить слишком поздно и не так масштабно, как надо было. Расходимся, господа-товарищи. Цирк свернул свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments