Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

И это не в каких-то "просвещённо-загнивающих" гейропах - это в соседнем с нами Казахстане!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хотите как в Казахстане?! Как же жалко мне побеждённый, захваченный мировыми упырями Казахстан. Узнаёте эти нормы? Понимаете, кто их лоббировал? А теперь посмотрим, что будет там происходить со смертностью и рождаемостью. Поддержим активистов, которые отчаянно воюют за детей своей Родины;( @pravo_na_otkaz.kz ) #геноцид #сокращениенаселения #воз #глобалисты #неоконы #казахстан

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Tags: #воз, #геноцид, #глобалисты, #казахстан, #неоконы, #сокращениенаселения
Subscribe

  • Какая неожиданность однако...

    МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Запад хотел "перекрыть" информацию о готовящемся в Белоруссии государственном перевороте заявлениями Праги о высылке…

  • Какой негостеприимный белый янки!

    Над воспитанием белых ещё придётся поработать: не все, не все из них пока готовы вставать на колени перед припершейся к ним домой толпой несчастных…

  • Американские будни

    Филадельфия - жгут покрышки. Смущает, что жгут, пардон за каламбур, без огонька. На Украине за этим занятием ещё и государственный нимн напевали.…

  • В Польше назвали два сценария войны США с Россией

    Ох уж эти польские кассандры! Кстати, пророчица, как известно, закончила не слишком хорошо. Польский журналист Антоний Конюшевский описал, как может…

  • "Волка жалко"

    Популярный советский мультфильм "Ну, погоди!" содержит сексизм, харассмент и прочие недопустимые по нынешним моральным нормам элементы. Об этом…

  • Наглость не всегда "второе счастье". Бывает, что и первое...

    Министр обороны США Марк Эспер: Американские войска в Сирии будут охранять месторождения нефти в том числе от российских и сирийских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments