Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Немного юмора. Курьёз на заправке.

В сети появилось новое видео.
Девушка, владелица минивэна Dodge Grand Caravan, с весьма симпатичной фигурой и кстати - ни разу не блондинка подъехала на АЗС (вероятно, впервые).
Остановившись правым боком к заправочному терминалу, она вышла из автомобиля и стала искать на правом заднем крыле люк бензобака. Естественно, не нашла, так как бензобак находился с левой стороны.
Но девушка рассудила по-своему:
- Это просто неправильные пчёлы и у них неправильный мёд терминал! А вот сейчас подъеду к правильному - и всё получится.
Подъехав к другому терминалу, девушка, как нетрудно догадаться, снова остановила автомобиль правым боком. И по непонятной для неё причине - снова не нашла там люк бензобака!
Видимо, вспомнив о том, что "бог любит троицу", юная автомобилистка сделала третью попытку и подъехала к очередному терминалу. Который по какаой-то таинственной для героини причине снова оказался с правой стороны автомобиля. А люк - с левой.
Наконец кто-то из мужчин, наблюдающих за мучениями девушки, не выдержал и подсказал ей, как правильно подъехать к терминалу. На этом её муки закончились, машина-таки была заправлена.
В противном случае, вероятно, красотка промучилась бы целый день.

Tags: смеюсь
Subscribe

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Реинкарнация Саманты Смит

    Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с призывом «не терять веру в Европу» и…

  • Арифметико-философское

  • (no subject)

    Познакомьтесь, френды: начальник Управления ГИБДД Ставрополя Алексей Николаевич Сафронов. С виду мужик как мужик, ничего не обычного. Чего никак…

  • Страна UA расчехлилась по полной

    Обижаться на это издание - конечно, лишнее. А вот сделать выводы - самое то. Facebook post

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments