Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание

Пресс-секретарь губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств предпринимателей в начале 2000-х, Надежда Томченко опровергла публикации о своем задержании. Видео ее обращения опубликовал Telegram-канал «Хабаровский край».

«Нет, меня не арестовали», — сказала помощница губернатора. Томченко уточнила, что не нашла следов обыска в своем доме. «Когда пришла домой, следов обыска я не обнаружила, кровати не перевернуты, дома чисто, двери не выломаны», — отметила пресс-секретарь.

Ранее в Telegram-канале издания Readovka.ru появилась информация, что Надежду Томченко задержала полиция и у нее проходит обыск.

Накануне в поддержку Фургала прошли стихийные митинги в городах Хабаровского края. В Хабаровске, по разным данным, собрались от 5 тыс. до 35 тыс. демонстрантов, в Комсомольске-на-Амуре — около 1 тыс. Томченко тогда говорила, что, после того как Telegram-каналы назвали организаторами акций сотрудников администрации Хабаровского края, ей стали угрожать по телефону возбуждением уголовного дела.

ИСТОЧНИК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments