Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Русофобики, вот вам от Михейки

Любимец ярых русофобов и либералов (преимущественно, кстати - выходцев из России) "великий политик" Михо Саакашвили нежданно-негаданно отвесил своим почитателям нехилую плюху.

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Глава исполнительного комитета украинского национального совета реформ, бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Россия опережает Украину в вопросе дерегуляции экономики и эффективности налоговой системы. Об этом он заявил во время видеоконференции, запись опубликована в YouTube.
"Меня это очень расстраивает — по дерегуляции Россия ушла далеко-далеко вперед Украины… И по налоговой системе, и по этой системе тоже, давайте будем говорить как есть", — заявил Саакашвили.
Он отметил, что в России "слушают" бизнес гораздо активнее, чем это делают власти на Украине, которые "все разговаривают", но "воз и поныне там".
"Они выигрывают у нас войну на фронте реформ — ребята, это было главным коньком Украины, как?" — задался вопросом политик.
Ранее Саакашвили заявил, что Украина, в отличие от России, не готова к экономическому кризису, вызванному пандемией коронавируса.




Не знаешь, что и думать. Либо Саакашвили тоже оказался агентом Путина, либо на него так мощно подействовали когти Путина, которые тот, как Мишко рассказал Гордону, когда-то запустил ему в ногу...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments