Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Несколько слов о сериале "Ненастье"

Я не знаю, насколько достоверен сюжет сериала, полностью ли это вымышленная история, или всё же какие-то реальные факты в её основе имеются.
Но вот одно скажу: не могу отделаться от ощущения, что изображённые в фильме "афганцы-коминтерновцы" 90-х (по сути просто организованная банда из бывших "афганцев") прям-таки срисованы с нынешних украинских "атошников". Поведение - ну просто зеркальное.
И как в фильме первые творят откровенную вакханалию, запросто "нагибая" милицию и другие правоохранительные органы - точно так же в нынешней украинской реальности обстоит дело с последними.
По нашим стопам, видимо.
Можно лишь порадоваться, что для нас это - уже далёкое прошлое...
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments