Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

либеральным пьерро - тоже по серьгам

Абсолютно согласен с тем,что написано ниже. Жаль только, что автор не отметил такую забавную штуку, как постоянная апелляция поцреотов обеих сторон к "Киевской Руси" и яростное до усрачки выяснение жутко важного вопроса, кто из нас выше на стену ссыт большие славяне по крови. Охереть какой важный вопрос в 21-м веке))))
Оригинал взят у hueviebin1 в О страдальцах и нытиках...
Многие либералы, рассказывающие о рабском менталитете ватников, столь фанатично заигрывают с либерализмом, что в итоге сами становятся точно такими же холуями, с полным ртом барских хуйцов. Только уже хуйцов не наших родных, российских, а, к примеру, европейских.

Так война в Украине породила в кругах русской либеральной тусовки несколько фееричных мемов, таких как "Прости нас Украина". Под шумок из погребка был извлечен на свет и другой подпылившийся мем, в сфере последних событий получивший новую путевку в жизнь - "Мне стыдно, что я русский!". И затряслась земля Русская от стенаний нытиков и пиздостраладьцев.

Вот, к примеру, в интернет вышел пострадать некий Олег:
" я тоже на это надеюсь. Но судя по вате в России, вы нас никогда не простите, а это уже полное ваше право. Осуждать мы вас просто не имеем права. Просто знайте, что тут люди понимающие всё происходящее. Тут жёсткая пропаганда 24 часа в сутки, по всем каналам. Семьи разводятся из-за разных взглядов на эту войну. Надеюсь что на нашей стороне скоро станет хотя бы 30%, и тогда мы последуем примеру майдана. А сейчас простите нас, знаю что нет нам прощения, но мы гордимся вами, вы молодцы."

На что какой-то суровый хохол зловещей рукой печатает:

"вот тут вы правы.. не простим. Удачи!"

Так и ползают по сети пиздострадальцы с этим нытьем... "Ну простииииите нас, братья! Мне стыыыыдно быть русским!"
"А вот не простим, морда руснявая!!! Дякую тебе боже, шо я не москаль!"
Часто дополнением в адрес кающихся со стороны украинцев можно слышать такое дополнение:

"А что вы сделали для того, чтобы этого не произошло? Никогда мы не будем братьями!"

или вот такое:

"Мне нет дела что они, как они и где они... Наши ребята гибнут потому что эти, неватники в том числе, неоднократно допустили хуйло к власти. Все они это допустили!
Кто должен их понимать, кто должен им сочувствовать? Украинцы? Да нет, НЕ ДОЛЖНЫ МЫ ИМ НИЧЕГО!!!"


Ну что я могу сказать - нет мне прощенья, товарищ не даст мне пощады! Ведь я допустил хуйло к власти. Кстати хуйло - не хуйло, однако же россияне явно не бедствуют. Но не об этом речь.

Вот почитал я нытиков и подумал - а с какого такого хуя я должен просить прощения у Украины? Войну начали Путин и ватники, а вымаливают прощения поехавшие либералы. Как-то это все удивительно. А самое интересное здесь то, что какой-то хохол меня еще и не простит. Что ж, я опечален: где-то там, в чистом украинском поле, под жарким летним солнцем несчастный хохол рожь жнет, чтобы дать стране вкусного хлеба. Жнет, себе жнет, да думы думает - в России живет hueviebin1 (я проецирую ситуацию на себя) и я его никогда не прощу за то, что он неоднократно допустил "хуйло" к власти! Будь проклят этот кацап. Подумал - и дальше молотом рожь жать, ибо серпа на оборону родины все пущены!

А эти продолжают ныть - "ну проооостите нас!" Вообще такое самобичевание - то же самое холуйское раболепие, только уже исполняемое не ватниками, а западниками. Извиняться за то к чему ты не имеешь никакого отношения!

А вторые, главное, увидев, как раболепы ринулись пред ними челом об пол лупить, нагнали на себя важности, и с царским видом вершат их судьбы фразой "Нет, не простим".
Другой момент касательно фразы "Мне стыдно быть русским". Вновь какое-то раболепие с уклоном в западничество. Как кому-то может стыдно быть русским из-за того, что в России есть долбоебы? Это все равно что две бабы: одна глотает, другая сплевывает, и вот та, которая сплевывает говорит "Глотать - это аморально! Мне стыдно быть женщиной!". Или спроецировав ситуацию на мужиков: один с айфоном, другой с нокией, и тот что с айфоном, презрительно поглядывая на того, что с нокией, сквозь зубы сплевывает "Ебаный нищеброд! Мне из-за него стыдно быть мужиком!" Какой-то ебаный цирк получается!

Человек, который говорит "Мне стыдно быть русским", точно такой же долбоеб, как тот который говорит "Я горжусь тем, что я русский", так что помни, либерал, если ты любитель подобных громких фразочек - ты ничуть не лучше упоротого поцреота. Ты поцреот наизнанку. Или изнаночный поцреот. Название может другое, но холуй ты точно такой же.

Но, опять же, реакция некоторых (скорее даже многих) украинцев на такие извинялки так же нелепа, как и сами извинялки. Реакция, всем своим видом дающая понять самобичевателю - да ты холоп, не прилизывайся к носителям великого культа салоедения:

"Афтар, хуй с тобой, пусть я укроватник, но эти 20 лямов русских - это двадцать милионов поводов возродить припизженный миф о "бляцких народах". Так что иди-ка, ты, афтар, со своими извинениями в пизду.
А тоталитарное государство в котором вас ебут в жопу -это ваше, построенное вами государство. 20 лямов "других русских" не сделало НИХУЯ чтоб изменить его. Так что эти 20 000 000 "союзников" -ниначто не способная гора мяса. И поэтому один единственный союзник во Франции ценнее всех вас."


Да, общественное напряжение способствует обострению психических расстройств, главное из которых называется поцреотизмом. А я хочу напомнить, что поцреотизм одинаково туп и уебищен вне зависимости от того кто является его носителем - ватник или вышиватник! Ибо поцреотизм, как и религия - универсальный растворитель личности, не щадящий ни женщин, ни стариков, ни детей! А поцреотическое безумие украинцев, судя по тому, что пишет в интернете огромный пласт тамошних обитателей, абсолютно идентичен поцреотизму россиян. Ну а как же - братские народы все же. Ведь, как бэ не от большого ума украинские поцреоты, уже несколько месяцев, как мантру повторяют "Путин - хуйло!".
Это такой нихуевый показатель на самом деле. Глупо очень выглядит, когда этим занимаются взрослые люди. Шутка повторенная дважды - перестает быть шуткой. Повторение - не всегда мать учения, а часто - сестра эволюционной деградации. Поцреотизм украинских сограждан дошел до того, что они готовы рвать на грелки любого, кто посмеет не согласиться с их ценным мнением по какому-либо вопросу. Как это было с Алексеем Дурневым, ведущим охуеннейшей передачи "Дурнев +" на Украинском ТВ.

Я охотно верю, что большинство украинцев искренне сопереживали жертвам Боинга, однако делали они это... уж очень как-то показушно. Уж очень громогласно. И если размещали фоточки Голландского посольства в Украине, заваленного цветами и обступленного тьмой народа, то обязательно напротив постили фоточку посольства Голландии в Москве, где не было ни одного ни то чтобы человека, но и цветочка. Обязательно подписывая, что это "Москва". Какой-то странный способ выражения соболезнования. Мол посмотрите - мы соболезнуем, а кляты москали - нет.

Эту траурную особенность отметил вышепомянутый Дурнев. Он не писал ничего в защиту России, он не выражал своих политических позиций, он просто сказал, что негоже спекулировать на трагедии:

"Логика любителей майданов такова: чем сильнее мы сейчас покажем Нидерландам, что расстроены гибелью этого самолета, тем больше шансов, что они потом впишутся за нас в разных раскладах. К посольству Малайзии цветы можно не носить. Хоть самолет был и Малайзийских авиалиний."
Вроде ничего такого, ничего анти-украинского, просто мнение. Через пол часа в "Коломойский вещает" появляется его фото с подписью "Встретишь на улице - разбей ему ебало!".
Вроде бы Доккинз говорил, что бывают умеренные исламисты, но не бывает умеренного ислама. Так же можно и здесь перефразировать, но с небольшой перестановкой: "Бывает умеренный патриотизм, но не бывает умеренных поцреотов". До новых встреч...




Рейтинг@Mail.ru



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments