Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Святая

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я знаю, что многие крымчане и севастопольцы столкнулись с массовой проблемой игнорирования или отказа со стороны органов Пенсионного фонда Украины выдать справку, необходимую для подтверждения стажа. В связи с чем жителям Крыма не учитывают трудовой стаж в полном объёме при начислении пенсии. Для подготовки соответствующего документа, направленного на решение этой проблемы, прошу крымчан/севастопольцев, пытающихся получить из Украины указанные справки, направлять по указанному ниже электронному адресу свои обращения. Обязательно надо указать свои данные, а также конкретный орган Пенсионного фонда Украины по запрашиваемой информации. Электронный адрес: pensia.ukr@yandex.ru

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments