Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Святая

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я знаю, что многие крымчане и севастопольцы столкнулись с массовой проблемой игнорирования или отказа со стороны органов Пенсионного фонда Украины выдать справку, необходимую для подтверждения стажа. В связи с чем жителям Крыма не учитывают трудовой стаж в полном объёме при начислении пенсии. Для подготовки соответствующего документа, направленного на решение этой проблемы, прошу крымчан/севастопольцев, пытающихся получить из Украины указанные справки, направлять по указанному ниже электронному адресу свои обращения. Обязательно надо указать свои данные, а также конкретный орган Пенсионного фонда Украины по запрашиваемой информации. Электронный адрес: pensia.ukr@yandex.ru

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments