Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Ничего святого для этого коронавируса!

После встречи с прихожанами заболел Папа Римский - предположительно коронавирусом.

Из-за недомогания Папа Римский Франциск отменил запланированную мессу со священнослужителями в Риме. Недомогание наступило после встречи с прихожанами.
Как сообщает 27 февраля Associated Press, ссылаясь на Ватикан, понтифик испытывает "слабое недомогание", и вернется к выполнению запланированной работы позже.
О природе недомогания не сообщается, но на службе в среду, 26 февраля, Папу видели с кашлем и насморком. Несмотря на распространение коронавируса в Италии, 83-летний понтифик, как обычно, целовал собравшихся на площади Святого Петра и пожимал им руки.
Как отметили местные СМИ, всего за благословением Папы пришли 12 тысяч человек и лишь единицы надеялись на Бога, но все равно надели медицинские маски.

ИСТОЧНИК
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments