Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Гуттаперчивый Гена

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов поддержал идею внести поправку в Конституцию с упоминанием бога...

По словам Зюганова, в случае с упоминанием бога речь идет об «образе, который соответствует нравственно-духовным основным ценностям нашей державы». Кроме того, Зюганов нашел сходства между религиозным учением и коммунизмом. По его словам, в своей идеологии коммунисты частично заимствовали библейские сюжеты.

Он также напомнил, что Бог упоминается в гимне РФ. Кроме того, по его мнению, сюжеты из Библии были использованы в идеологии коммунизма. Например, в послании апостола Павла есть главный лозунг коммунизма "кто не работает, тот не ест": «Я, когда изучал Библию, в послании апостола Павла <…> - там главный лозунг коммунизма "Кто не работает, тот и не ест», - цитирует политика «Интерфакс».
Ещё он отметил, что моральный кодекс строителя коммунизма тоже был основан на постулатах из Библии. Чтобы увидеть сходство между коммунизмом и религией, нужно «просто положить рядом эти документы», предложил лидер КПРФ.

ИСТОЧНИК

Будь я составе караула у Мавзолея, на всякий случай отошел бы подальше, насколько возможно: Ленин там после этих откровений небось таким вентилятором крутится- того и гляди простынешь...

Tags: бог, конституция, смеюсь, хамелеоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments