Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Павший суперчемпион. Бой, положивший конец господству Тайсона

Ровно тридцать лет назад в мире профессионального бокса произошло событие, которое и по сей лень считается самой громкой сенсацией в истории этого вида спорта. Великий, ужасный и непобедимый (как казалось до этого дня) Майк Тайсон был повержен и разгромлен!
Его боксёрская история на этом, конечно, не закончилась: он ещё долго боксировал и даже становился (хоть и ненадолго) чеспмоном мира (даже аж по двум версиям из трёх). Но вот эра Майка Тайсона, эпоха его безраздельного господства на ринге, его тотального доминирования над всеми остальными боксёрами - навсегда ушла в прошлое. И отправил её туда его соперник Джеймс "Бастер" Даглас. Ныне позабытый многими - но только не истинными ценителями профессионального бокса!


Tags: история, легенды, профбокс, тайсон
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments