Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

И ещё немного об Украине. И о "героях Майдана"

Пишет ув. Елена Бондаренко:

Добрый день, страна профанского Кабмина, профанаций Майдана и президента-нелоха!
Приготовила для вас важное, берущее за душу, непростое для восприятия и морально тяжкое видео - интервью с харьковскими и киевскими беркутятами. Одни - в бегах, потому как хлебнули СИЗО и предвзятости прокуроров и судей, которая могла обернуться годами за решеткой без вины. Вторые - под гнетом уголовных дел. Много подробностей, которые вызывают дрожь. Потому что слушать о том, как терзали и убивали безоружных ВВ-шников и беркутят - это невыносимо любому нормальному человеку. История о том, как пьяный и обмочившийся Гаврилюк грозил ледорубом "всих порубать", а потом предлагал за мзду малую отозвать свои претензии беркутятам. О том, кто сливал инсайды майдану, кто раздавал наркотики протестующим и о других темных сторонах майдана в 2013-2014 годах.
Интервью вышло сегодня на "Эхо Киева", завтра появится на моем Youtube-канале.
Мы заслужили знать правду. Даже если эта правда тошнотворна.


А вот это самое видео:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments