Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Две фотографии

Эти две совершенно невинные фотографии буквально взорвали соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Во взрослой жизни очень много замутов, лишь просто дай тебя обниму, и вместе полетаем..🇷🇺❤️🇺🇦 ⠀ P.S. У меня есть маленькая мечта🙈Я очень хочу, чтобы Макс лайкнул этот пост😂Да, я знаю, что мне 25😂🤦🏼‍♀️Отметь по-братски @maxkorzhmus в комментариях❤️ ⠀ P.S. Есть ещё и большая мечта🙈😳Очень хочу, чтобы Макс приехал на нашу свадьбу. Как говорится, мечтать не вредно. Ну а вдруг, да?!)🙈😁 ⠀ #блогЮК #МаксКорж @maxkorzhfanteam @maxkorzhfan @maxkorzh_fanfik

Публикация от Юлиана Кузнецова (@kuznechikkk)



На фото - русская девушка Юлиана Кузнецова и её жених, гражданин Украины. Фото сделаны по завершении концерта белорусского рэпера Макса Коржа в Варшаве.
По словам Юлианы, они с женихом не планировали устраивать из этого шоу, они просто накинули флаги себе на плечи и, не глядя в объектив, стали, прижавшись друг к другу лбами и держась за руки.
«Когда мы фотографировались, мы ни о какой политике не думали, — сговорит она. — Но после того как эта фотография разлетелась по всему интернету, и я прочитала кучу комментариев, как хороших, так и плохих, я поняла, что такая фотография, наверное, может вселить в людей некоторую надежду на то, что все может быть хорошо, несмотря ни на что, и что любовь может победить все».
Юлиана Кузнецова выложила фотографию на своей личной странице в «Инстаграме» с тэгами рэпера Коржа и нескольких фан-страниц певца. Ее первоначальный пост собрал более 240 комментариев, а фотографию перепостили другие пользователи и в конечном итоге опубликовали в нескольких украинских и российских блогах.
Tags: #МаксКорж, #блогЮК, любовь, россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments