Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Пожар!

Чувтвуете запах горелого мяса? И не можете понять, откуда он?
Так всё просто: это полыхают пятые точки русофобов.
Причина очень важная. Точнее, их даже целых две.
Первая: Ольга Скабеева позвонила Владимиру Зеленскому.
Вторая: Зеленский ответил на звонок.
И хоть по сути никакого разговора между ними не состоялось, сам факт того, что Скабеева может вот так запросто взять и позвонить Президенту Украины, у русофобов вызвал феерический пожар пятых точек. Что характерно - у русофоббов русского происхождения (а-ля Бабченко) даже в большей степени, чем у украинских.
Молодец Оля, браво! Так держать!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тот самый телефонный звонок. Полная версия! ⠀ Разговор был короткий. Причина, по которой Зеленский не смог продолжить беседу...(послушайте сами и не говорите, что он популист). Ну занят, ну совещание,- трубку-то взял... Обратите внимание- тактичный и деликатный. ⠀ Владимир Александрович, то есть звонила действительно я. Спасибо, что нашли время ответить. Если будет возможность,- рассмотрите, пожалуйста, нашу заявку на интервью. Никак не получается прорваться через Вашу пресс-службу, писали много раз,- отвечают отказом. Надо же как-то налаживать диалог, программа #60минут в добре,- что бы Вам ни говорили. ⠀ С уважением, Ольга. Та, которую Вы называете ‘пани Скабеева’

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)

Tags: #60минут, Зеленский, Скабеева, русофобия, смеюсь и восхищаюсь
Subscribe

  • Какой негостеприимный белый янки!

    Над воспитанием белых ещё придётся поработать: не все, не все из них пока готовы вставать на колени перед припершейся к ним домой толпой несчастных…

  • Американские будни

    Филадельфия - жгут покрышки. Смущает, что жгут, пардон за каламбур, без огонька. На Украине за этим занятием ещё и государственный нимн напевали.…

  • В Польше назвали два сценария войны США с Россией

    Ох уж эти польские кассандры! Кстати, пророчица, как известно, закончила не слишком хорошо. Польский журналист Антоний Конюшевский описал, как может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments