Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Генпрокуратура России дополнила свой видеосервис «Эфир» новым форматом лайфхаков

Генеральная прокуратура России дополнила свой видеосервис «Эфир» новым форматом лайфхаков.
Это короткие видео о том, как себя вести в рамках закона в ситуациях, в которых может оказаться каждый из нас. В отличие от постоянных тематических рубрик видеосервиса «Эфир», этот формат скорее напоминает видеоблог, который не привязан к какой-то конкретной сфере.
Новые выпуски лайфхаков от «Эфира» Генпрокуратуры пока будут выходить раз в неделю по средам во всех официальных аккаунтах ведомства. В прокуратуре обещают учитывать пожелания интернет-пользователей при подборе тем для своих лайфхаков.
1 октября Генпрокуратура России запустила новый информационно-коммуникационный сервис «Эфир». Это технологический микс интерактивной live-трансляции и стримингового канала. С одной стороны, собственный эксклюзивный контент из представленного на ресурсе видеобара доступен для просмотра в удобное для аудитории время, с другой — зрителям предлагаются актуальные новости и аналитика от органов прокуратуры в прямом эфире. Самое главное — прокуроры отвечают на вопросы в интерактивном чате и на звонки зрителей.

По ссылке видео:
https://efir.genproc.gov.ru/rubrics/21/video/890
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments