Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Елена Исинбаева: "Я ничего об этом не думаю - какой смысл...Я не питаю иллюзий"

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева прокомментировала рекомендации комитета по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении России.
«Я ничего об этом не думаю, какой смысл... Практика показывает, если уже есть рекомендации, то в дальнейшем они принимаются к сведению и исполняются. Я не питаю иллюзий о позитивном исходе или негативном сценарии, я просто жду оглашение решения 9 декабря, которое уже по-любому принято исполкомом WADA. Осталось ждать недолго...» — написала Исинбаева в своём Instagram.
25 ноября комитет WADA по соответствию рекомендовал исполкому организации отстранить Россию от международных соревнований на четыре года, а также запретить ей проводить международные турниры. Помимо этого, было рекомендовано участие российских спортсменов в состязаниях только в нейтральном статусе.
Заседание исполкома WADA состоится 9 декабря.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фото отражает «лёгкость» тренировочного процесса, при подготовке к Олимпийским играм....... ⠀ «В спорте нет путей коротких, И удач случайных нет. Узнаем на тренировках Все мы формулу побед. Это стойкость и отвага, Сила рук и зоркость глаз, Это ЧЕСТЬ РОДНОГО ФЛАГА, Окрыляющего нас.» ⠀ ❗️Сегодня мне оборвали телефоны и у всех один и тот же вопрос... ⠀ «Что я думаю о рекомендации ВАДА в отношении российского спорта и участия нашей сборной в Токио 2020?». ⠀ Я ничего об этом не думаю, какой смысл... Практика показывает, если уже есть рекомендации, то в дальнейшем они принимаются к сведению и исполняются. Я не питаю иллюзий о позитивном исходе или негативном сценарии, я просто жду оглашение решения 9 декабря, которое уже по-любому принято исполкомом ВАДА. ⠀ Осталось ждать не долго...

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)

Tags: ВАДА, рф, спорт
Subscribe

  • Пожар!

    Чувтвуете запах горелого мяса? И не можете понять, откуда он? Так всё просто: это полыхают пятые точки русофобов. Причина очень важная. Точнее, их…

  • Ответная вежливость Украине от властей непризнанных республик

    Хотелось бы ошибиться, но похоже, Минские соглашения всё... И виноват в этом не Донбасс - жалкий пустышка Зеленский со своей не менее жалкой командой…

  • Их мстя ПАСЕ была ужасной...

    В ПАСЕ создали группу «Балтик плюс» для противодействия России Глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько сообщила о создании в организации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments