Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Сбившая «пьяного» мальчика в Балашихе вышла на свободу

Мразь не отсидела даже тот трёхгодичный мизер, к которому суд приговорил её за смерть ребёнка (у корреспондетна РТ, утверждающего, что она "отсидела весь срок с учётом времени, проведённого в СИЗО", похоже, проблемы с арифметикой).

Ольга Алисова, сбившая насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе в 2017 году, вышла на свободу. Об этом RT сообщил источник в правоохранительных органах, информацию подтвердили в колонии-поселении, где женщина отбывала срок.

«Алисова вышла в понедельник, 11 ноября, по окончании срока, и сейчас живёт у себя в родном городе Балашове», — сообщил собеседник.
Резонансное ДТП произошло 23 апреля 2017 года.
Дело получило огласку после того, как по результатам экспертизы в крови ребёнка обнаружили концентрацию этилового спирта, которая соответствует сильной степени опьянения.
Позднее выяснилось, что эксперт ошибочно выявил в крови мальчика алкоголь. В итоге он получил десять месяцев исправительных работ.
Водитель Ольга Алисова была признана виновной в ДТП. Ей назначили наказание в виде трёх лет колонии-поселения. Она отсидела весь срок с учётом времени, проведённого в СИЗО.
Она дважды подавала прошения об УДО, но они не были удовлетворены.


мразь.jpg
Tags: мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments