Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Украинская самоидентификация Бабченки накрылась

Забавную новость прочёл: Аркаша Бабченко, ещё месяц назад так пафосно заявлявший о своей украинской самоидентификации, дал драпу из Украины. По некоторым данным - в Израиль. Хотя точно не известно - бесстрашный Аркаша очень старательно шифруется. Тепперь уже, видимо, не только от российской, но и от украинской "угрозы".
Хотя ни в России, ни в Украине против него, насколько мне известно, в настоящее время нкаких дел нет.
Но я сейчас о другом. О том, что вот такие перекати-поле, отрвавшись от родной земли, обычно оказываются никому не нужны. Чужие всем и всюду.
И никакие бабченки, простововы и пр. - конечно никогда не станут "своими" для коренных, "чистокровных" украинцев. Последние конечно же будут с удовольствием читать их русофобские посты, может даже распространять, а кто-то, возможно, и денежку им переведёт.
Но при первом же поводе им сразу припомнят их "кацапское" происхождение, заявят что-то вроде "обойдёмся без советов от беглых кацапов" и вообще "мы тебя сюда не звали, не нравится - уматывай обратно".
И никакое сколь угодно обильное поливание России помоями, никакие сколь угодно часто повторяемые заявления про "я уже не русский, я отказался от этой национальности" - не просто ничего не изменят, а скорее добавят презрения к ним.
Ну а пресловутое "мне стыдно, что я русский" - подавно. Ибо что, кроме презрения, может вызывать тот, кто себя самого по щекам лупит.
Кстати, по поводу драпа Аркаши в интернете уже появилась шутка: "Из Украины побежали уже даже покойники"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments