Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Экомаразм, или Гретта в кубе

Активистка из движения Ларуша на встрече с членом палаты представителей конгресса США от Демократической партии Александрией Окасио-Кортес заявила, что проблема перенаселения планеты и ее загрязнения не исчезнет, "даже если разбомбить Россию", и призвала "есть детей". Видеозаписью с места событий поделился журналист Райан Сааведра в твиттере.



Член движения LaRouche в майке с надписью "Спаси планету — ешь детей" произнесла из зала речь, в которой утверждала, что "на планете живет слишком много людей", и призвала "избавляться от детей".

Уже не удивлюсь, если и из этой теперь слепят ззвезду, пригласят в ООН, выдвинут на "нобелевку", а наши креативные левые кинутося топить за неё, рассказывая нам, что безумна не её речь, а наша реакция на неё; что нужно быть терпимым и лояльным к чужому мнению; что реагируя на её предложения высказываниями о её безумии и необходимости оказать ей квалифицированную медицинскую помощь - мы тем самым плюём на прогресс и т.д.

Потом, правда, представители движения заявили, будто это они так троллили.


Шутить они хэтэли, понимаешь.


Кроме того, в движении Ларуша заметили, что Окасио-Кортес "не стала исключать" предложенный активисткой вариант.
Так, на кадрах видно, что призыв члена движения Ларуша "есть детей" вызвал полемику в зале. И когда активистка закончила свою речь и замолчала, то член конгресса подбодрила ее и сказала "продолжать", однако у нее отобрали микрофон и попросили присесть.
После того, как активистка успокоилась, Окасио-Кортес заявила о необходимости срочно заняться проблемой климатических изменений и осознать, что у этого вопроса существует много решений.

Информация взята с сайта РИА Новости.
Tags: #eatthebabies, экомаразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments