Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:
Пишет Захар Прилепин.

Сначала Польша не приглашает президента РФ на мероприятия, посвященные 80-летию со дня начала Второй мировой войны.
Затем президент ФРГ Штайнмайер, предваряя выступление вице-президента США Майкла Пенса в Польше,сказал:
"...Мы все в эту годовщину смотрим с благодарностью на Америку. Сила ее армии совместно с союзниками победила национал-социализм на западе и на востоке. И сила американских идей и ценностей, ее дальновидность и великодушие открыли этому континенту другое, лучшее будущее".

Честно говоря, когда я делал данную программу, я ещё не знал этих новостей. Теперь эти новости не кончатся никогда. Я уверяю вас: не кончатся никогда.
Едва ли меня слишком сильно печалит двуличие и подлость западного мира. Куда больше меня печалит то, что люди в России претендующие на власть и на право именоваться духовной аристократией, с этим положением втайне согласны, или, как минимум, считают, что "так им и надо".
"Им" - это нам.


Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments