Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

По-моему, мир всё больше слетает с катушек

_108385376_gettyimages-1148678744.jpg

Знакомьтесь: эта девочка с лицом, на котором отчётливо просматриваются признаки психического отклонения - шведская школьница Гретта Тунберг. Номинант на Нобелевскую премию мира, "человек года" по версии GQ, выступала в Давосе и в британском парламенте, встречалась с Бараком Обамой, Майклом Гоувом (британский министр по защите окружающей среды) и с папой римским - последний пожал ей руку и пожелал успехов.
Более того - она официально приглашена на саммит ООН, который пройдёт 23 сентября в Нью-Йорке.
Хотите знать, за какие заслуги ей все эти почести?
А вот за какие: девочка активно увлечена "борьбой с глобальным потеплением". Её борьба заключается в том, что она демонстративно прогуливает школьные уроки. Родители её этим недовольны, но ничего не могут сделать - слишком велика поддержка у этой болезной.
Более того - у неё появилась целая армия последователей, которым такой способ протеста показался очень заманчивым (ну кто бы сомневался!). Идейные прогульщики, так сказать.
Я конечно же знал - да и для кого это секрет? - что глупость в этом нашем мире явно в переизбытке. Но когда подростка делают мировой звездой по причине того, что он прогуливает занятия в школе - это уж что-то просто запредельно фееричное...
Subscribe

  • (no subject)

    Интересную мысль высказал уважаемый френд daniel_grishin: вместо Корана Навальному нужно дать Тору и Талмуд, снять на камеру, как Лёша…

  • Накаркал сам себе. Эффект бумеранга

    Пишет Юлия Витязева: Итак, мы доподлинно знаем, что Навальный до 2-х часов ночи пил самогон на дискотеке в селе Кафтанчиково Томской области и…

  • Грудя-знаменавальнодержатель

    Ну вот загадка разрешилась. Ну вот и слово найдено. Алёша, впрочем, усилия своего знамедержателя оценивает... не особенно:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments