Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:
28 июня 2019
"Зеленский предоставил украинское гражданство 14 иностранцам, которые защищают Украину
В частности, в гражданство Украины приняты: Дмитрий Белогорцев, Давид Гачечиладзе, Абдул Джалил, Тачи Джафаров, Рудольф Егоренко, ТЕНГИЗ ЗАНАДЗЕ, Гиорги Кахниашвили, Валерий Колот, Мераб Концелидзе, Мамука Музашвили, Юрий Савилов, ЛЕВАН ХУЦИШВИЛИ, Арсланбек Каримов и Юлия Толопа."

20 августа 2019
В Киевской области за ограбление были задержаны 43-летний Мириан Гочадзе, 41-летний ТЕНГИЗ ЗАНАДЗЕ и 33-летний ЛЕВАН ХУЦИШВИЛИ. Следует отметить, что Мириан Гочадзе до 2013 года являлся начальником отряда специального назначения МВД и покинул Грузию после смены власти. Тенгиз Занадзе также работал в органах МВД с 2004 по 2013 годы, а Леван Хуцишвили, работавший в МВД с 2006 года, являлся начальником одного из управлений в пограничной полиции."
По словам главы Наполиции области Андрея Небытова, трое задержанных в масках ворвались в один из домов садового кооператива в селе Артемовка. Там они напали на хозяина и его жену, связали их и вынесли из дома ценные вещи, крупную сумму денег, а также угнали автомобиль "Лексус".


Вот так бывает, когда к вопросу принятия в гражданство подходят без должной гигиены и санитарии!

Subscribe

  • Какая неожиданность однако...

    МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Запад хотел "перекрыть" информацию о готовящемся в Белоруссии государственном перевороте заявлениями Праги о высылке…

  • Какой негостеприимный белый янки!

    Над воспитанием белых ещё придётся поработать: не все, не все из них пока готовы вставать на колени перед припершейся к ним домой толпой несчастных…

  • Американские будни

    Филадельфия - жгут покрышки. Смущает, что жгут, пардон за каламбур, без огонька. На Украине за этим занятием ещё и государственный нимн напевали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments