Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:
1.jpg

Все члены экипажа А-321 «Уральских авиалиний», которые сегодня в Жуковском спасли от гибели пассажиров воздушного судна (спасённых 234 человека), внесены в список сайта «Миротворец»: https://psb4ukr.org/criminal/

Года три назад я бы за ребят порадовался - тогда такое внесение автоматически бы означало, что они хорошие достойные ребята.
Но сегодня на "Миротворец" наряду с достойными людьми попадает такое г...., что за ребят даже немного обидно: находиться в одной компании с Саакашвили, Ковтуном, Моцейчуком и т.п. особями - так себе удовольствие.

Кстати, от наших уже последовала первая реакция.
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что скандально известный украинский сайт "Миротворец", который внес в свой список экипаж аварийно севшего в Подмосковье самолета в Крым, нужно приравнять к террористической организации.

Я - ЗА!
Subscribe

  • Инвалид-жертва режима

    Блин, даже жалею, что Юлю Витязеву начал читать совсем недавно - она супер! «Радио Свобода»: «В отделе полиции стало плохо одному из трёх…

  • Неплохо приложила

    МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Парижу не стоит учить Москву, как пропорционально…

  • Без комментариев

    «МИД Франции выражает обеспокоенность в связи с задержаниями участников несанкционированной акции, прошедшей в Москве 27 июля, и призывает к их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments