Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Вот и Тёма из России дёрнул

Дизайнер Артемий Лебедев заявил, что покинул Россию и сейчас находится в Европе, «в шаге от Атлантического океана». Об этом он сообщил в своем YouTube-канале.
По его словам, ситуация в стране вызывает большое беспокойство. «Есть даже большой шанс, что я не смогу туда больше вернуться. То, что там происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным», — сказал Лебедев.
Лебедев отметил, что, если «допустить к власти молодых, талантливых и умных людей, наша страна могла бы расцвести». «Вместо этого мы имеем чудовищную войну в Сирии — страшную мясорубку, гонку вооружений, мы поссорились со всем миром», — добавил он.
«эти люди украли все наши деньги, все наши пенсии, обложили нас налогами».

Тут просто всё прелестно.
И про "мясорубку в Сирии" - в которой любимый Тёмой Запад принимает самое активное участие, более того, является её инициатором. Причём в отличие о России, находящейся там на вполне законных основаниях - по приглашению легитимного руководства этой страны, США и Европа туда "пригласили" себя сами.
И про "украли наши пенсии". Интересно, какую пенсию кто-то мог украсть конкретно у Тёмы, которому до пенсии по его возрасту несколько дальше, чем пешком до Луны. Вероятно, имеется виду повышение пенсионного возраста. Ну что же, я сам противник этой меры. Но Тёме, видимо, неизвестно, что в большинстве стран Запада пенсионный возраст выше, чем в России - во разочарованьице его ждёт-то.
А про обложение налогов - вообще феерия. Он реально думает, что в странах Запада налогами не обкладывают? Ну-ну, пусть проконсультируется, Депардье ему в помощь.
Ну и наконец, о каких конкретно "молодых, талантливых и умных людях" идёт речь"? Я конечно ничуть не сомневаюсь, что в нашей стране такие имеются - но тут о ком конкретно?
"Имя, сестра, имя".
Уж не Навальный ли с Соболь, Гудковым и Ко?
Тогда попросим Тёму: сдеай доброе дело, прихвати их с собой.

Впрочем, некоторые высказывают мнение, что Тёма просто прикалывается. Посмотрим...
Tags: Запад, Россия, Тёма, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments