Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Двоих участников акции в Москве могут лишить родительских прав

Московская прокуратура проводит проверку по фактам участия в несанкционированных акциях 27 июля и 3 августа людей с малолетними детьми и несовершеннолетних.
Как отметили в ведомстве, 27 июля супружеская пара «приняла незаконное участие в несанкционированном митинге с малолетним годовалым сыном».
«Отец мальчика не обладает правом голоса в запланированных на сентябрь 2019 года выборах в г. Москве, поскольку имеет лишь временную регистрацию в г. Москве», — добавили там.
По данным прокуратуры, во время митинга родители передали ребёнка другому человеку, что «подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда».
«Таким образом, супруги, эксплуатируя ребенка, злоупотребили своими родительскими правами в ущерб интересам сына», — подчеркнули в прокуратуре.
В суд направлено заявление о лишении супругов родительских прав.

ОТСЮДА.
Subscribe

  • Минутка поэзии

    Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же приучали…

  • Ха-ха, такое просто обязательно надо перепостить!

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Ай да дедок!

    Деда в 95 лет лишили на три года прав на вождение мотоциклом, поскольку он устроил аварию, на ходу пытаясь схватить бутылку спиртного, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments