Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:
Какой однако у Навального крутой врач - диагнозы ставит через дверь.

Лечащий врач основателя Фонда борьбы с коррупцией Анастасия Васильева рассказала о состоянии политика. По словам врача, состояние Навального - это «результат повреждающего действия неопределенных химических веществ». Однако врач подчеркнула, что ей не дали полноценно обследовать политика и часть осмотра пришлось провести «через дверь».
«Клинически жалобы и симптомы соответствуют острому токсическому керато-конъюнктивиту и дерматиту, и общей интоксикации (поражения кожных покровов тела)», — написала врач.
«Чтобы проверить эти факты мы настоятельно рекомендуем правоохранительным органам взять на химическую экспертизу постельное белье Навального, а докторам необходимо было бы сразу взять соскобы с кожи, исследовать также волосы.
Более того, я лично считаю, что главному врачу Шараповой необходимо настоять на проведении судебно-медицинской экспертизы, и также быстро организовать наблюдение офтальмолога (раз уж она отказывается от моей помощи), учитывая тяжелый офтальмологический анамнез и настоящие жалобы и соответствующий status oculorum (офтальмологический статус). Хочу напомнить Ольге Шараповой, что неоказание медицинской помощи наказывается в соответствии с УК РФ статьей 124», — написала Васильева.
Навальный, отбывающий административный арест сроком на 30 суток, был госпитализирован утром 28 июля в московскую клиническую больницу №  64.
Сейчас Навальный находится в терапевтическом отделении. В ФБК уточнили, что у основателя ФБК «сильный отек лица и покраснение кожных покровов», врачи пока не определили источник аллергической реакции.

ОТСЮДА.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments