Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Какие классные "паучихи"!

В принципе к синхронному плаванию я отношусь довольно спокойно, если не сказать - "равнодушно". Заядлым болельщиком в этом виде спорта уж точно не являюсь.
Но когда выступают такие - не побоюсь этого слова - волшебницы этого вида спорта, то даже я буквально "прилипаю" к экрану, с восхищением наблюдая творимые ими чудеса.
Итак. знакомьтесь.
Светла́на Алексе́евна Рома́шина (21 сентября 1989, Москва, РСФСР, СССР) — российская спортсменка, выступающая в синхронном плавании. Пятикратная олимпийская чемпионка, 20-кратная чемпионка мира, 10-кратная чемпионка Европы. В ролике, к слову, комментатор ошибся, перечисляя её титулы.
Светлана Ромашина:
Ромашина.jpg

Её напарница несколько младше и несколько менее титулована - пока во всяком случае.
Светла́на Константи́новна Колесниче́нко (20 сентября 1993, Гатчина, Ленинградская область, Россия) — российская спортсменка, выступает в синхронном плавании. Олимпийская чемпионка (2016), 15-кратная чемпионка мира, 8-кратная чемпионка Европы.
Светлана Колесниченко:
колесниченко.jpg

Подруги в паре:
5024225.jpg

Ну и вот видео их последнего выступления. которое я посмотрел сегодня - пребываю в полном восторге!
Subscribe

  • Неплохо приложила

    МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Парижу не стоит учить Москву, как пропорционально…

  • Несколько цитат от "нашего парня" Зеленского

    Я по-прежнему считаю, что из этих двоих Порошенко несомненно является наибольшим злом - в первую очередь для Украины, а потом уже и для России. Хочу…

  • Предложение Зеленского принято

    Действующий президент Украины Петр Порошенко согласился провести дебаты с кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским на крупнейшем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments