Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Завершая тему Габунии: какой однако интересный поворот!

Телеведущий Георгий Габуния, обматеривший Владимира Путина в прямом эфире «Рустави-2», — гей, как и гендиректор канала Ника Гварамия, который является его сексуальным партнером. Автором оскорбительного монолога Габунии был экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, полностью контролирующий деятельность «Рустави-2». Об этом Daily Storm заявил главный редактор грузинского информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили, сославшись на свои достоверные источники. Он отметил, что Саакашвили устроил 8 июля спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, пожурив Габунию за его матерную тираду.
«Телеведущий Габуния и генеральный директор телекомпании [«Рустави-2» Ника] Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего», — заявил Daily Storm Хидирбегишвили.
По его словам, это является общеизвестным фактом, о чем знают все жители Грузии. На вопрос, почему Саакашвили 8 июля выступил с осуждением слов Габунии, Хидирбегишвили ответил: «Это был спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, потому что это спровоцировано им, это его телекомпания [«Рустави-2»], которая не делает ничего без его ведома, и более того, у меня есть абсолютно достоверная информация, что поганый монолог телеведущего Габунии был написан Михаилом Саакашвили».
По мнению главреда «Грузинформ», нетрадиционная сексуальная ориентация Габунии и Гварамии может стать своего рода защитой от обвинений в оскорблении президента России Путина.

https://dailystorm.ru/

То есть Габуния (как и его гендиректор) оказался пидорасом не только "в плохом смысле этого слова". Даже не знаю, можно ли русофобам найти более подходящий пример для подражания...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal