Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

По поводу передачи грузинского "журналиста" Габунии

Размещать это дерьмо у себя не стану. Для этого есть специальные отхожие места - вроде ЖЖ Ибигдана.
В конце концов и чёрт с ним, с этим Габунией - моська на то и моська, чтобы на слона тявкать.
Но вот просто давайте представим себе, что кто-то из российских телеведущих в телеэфире позволил себе высказать в адрес главы чужого государства- нет, не половину и не четверть, а процентов этак десять от того, что это самое Габуния несло из своей переполненной выгребной ямы, заменяющей ему рот.
Вы реакцию нашей т.н. "прогрессивно-либеральной общественности" представляете? Как они заходились бы в истерике. Как вопили бы на всех углах про "мнестыднозароссию" и "путинскаяпропагандапробилаочередноедно".
Впрочем, они и сейчас зажодятся в истерике - истерике восторга.
Пребывают просто в каком-то сверхэкстазе и отчаянно мочатся кипяточком, не щадя свои мочевые пузыри.

Правда - вот незадача-то - первые лица грузинского государства, оказывается, далеко не разделяют их восторгов.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе:
«То, что мы сегодня увидели в эфире телекомпании «Рустави 2», — не что иное, как отвратительный акт провокации и попытка дестабилизации нашей страны. Это полностью неприемлемо»




Президент Грузии Саломе Зурабишвили:
«Президент Грузии однозначно осуждает разжигание ненависти, словесную агрессию, оскорбления и провокационные заявления, сделанные сегодня на «Рустави 2». Они идут вразрез со всеми грузинскими традициями, служат только для разделения и повышения напряжённости в стране, с Россией и в регионе»




В отличие от наших либерашек, визжащих "видео получилось - огонь", эти люди хорошо знают: огонь - совсем не та штука, с которой допустимо играться...

П.с. Кстати, у Габунии явно проблемы с психикой: судя по его словам о матери Путина, журнашлюшок всерьёз страдает некрофилией.

Tags: грузия, днище, о слоне и моськах, россия
Subscribe

  • Похоже, Путин - бог не только украинцев

    В Европарламенте заподозрили Россию в финансировании акций Греты Тунберг. И эта оказалась наш агент. Ох уж этот Путин всемогущий!

  • Как в Польше бандеровцев "цэевпропят"

    Полагаю, многие уже успели прочесть появившуюся вчера во многих российских СМИ историю о том, как в Польше укробандеровца заставили съесть…

  • "Просвещённый" каннибализм

    Профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд высказался в пользу рациона из человеческой плоти. Как передает New York Post, ученый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments