Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Новости с Украины: неприятное для русофобов

Похоже, для русофобов наступили просто какие-то чёрные дни. Порой даже немного жаль их становится. Думаешь: слава Богу, что сам я не такой - а то бы тоже сейчас имел проблемы с нервной системой.
Ну судите сами: эти бедолаги ещё не отошли от шока, устроенного им ПАСЕ, как по их хрупким русофобским нервам прилетел новый удар - и откуда же? Из столь любимой ими Украины.

Украина сняла запрет на въезд в страну для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.
Эту информацию в комментарии изданию «Гордон» подтвердил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.
«Запрет на въезд мужчинам из РФ снят. Но Госпогранслужба продолжает проводить контроль второй линии со всеми гражданами России, уточняя цель их визита в Украину. После этого принимается решение о целесообразности их въезда в нашу страну», — сказал он.
Поясняя сказанное, представитель погранслужбы заявил, что гражданам России, помимо загранпаспорта, могут потребоваться и другие документы, подтверждающие цель визита на Украину.
«С учетом угроз, исходящих от России, наши пограничники могут проводить контроль второй линии, чтобы выяснять все подробности и обстоятельства. Поэтому человеку могут потребоваться и другие документы, подтверждающие цель его визита», — заявил Слободян.
Напомним, 26 ноября 2018 года Украина ввела тотальный запрет на въезд на свою территорию для россиян-мужчин. Единственное исключение было сделано для поездок, носящих «гуманитарный характер», например, похорон.

ИСТОЧНИК.
Subscribe

  • Чудеса природы

    Жители сразу нескольких районов северо-востока Москвы во время прогулки стали свидетелями появления перед ними голубя странного зелёного цвета —…

  • Знай нас, приматов!

  • Любовь к жизни

    Если бы Джек Лондон и Сетон-Томпсон сегодня были живы -полагаю, они не преминули бы сделать этого юного слона героем своих произведений. Эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments