Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

"Единственное, но, пожалуй, главное, что потеряла Россия от неучастия в сессиях ПАСЕ"

Я писал в предыдущем посте, что совершенно не улавливаю, в чём для нас профит возвращения в ПАСЕ, какую практическую пользу нам это принесёт - ну кроме того, разумеется, чтобы подразнить гусей, сиречь русофобишек разного уровня и масти
Что же, спасибо Петру Толстому - разъяснил неразумному.

Вице-спикер Государственной думы, руководитель делегации в ПАСЕ Пётр Толстой в беседе с газетой «Известия» рассказал, что Россия потеряла за время отсутствия в Парламентской ассамблее Совета Европы.
«Единственное, но, пожалуй, главное, что потеряла Россия от неучастия в сессиях ПАСЕ, — это возможность высказывать свою позицию, оспаривать принимаемые решения», — пояснил он.
По словам Толстого, за прошедшее время Москву «обвинили во всех смертных грехах», не выслушав при этом её аргументы в свою защиту.
«Именно поэтому мы настаиваем на возвращении к работе в ПАСЕ только при условии полного восстановления наших прав», — заключил депутат.

ИСТОЧНИК.

То есть отныне Россию будут обвинять во всех смертных грехах, выслушав при этом её аргументы в свою защиту. И положив на них с прибором - но это же мелочи: главное - нашим делегатам теперь по Европам покататься за счёт налогоплательщиков высказаться дадут.
Ну разве ради этого не стоит уплачивать какие-то там, понимаешь, членские взносы...
Tags: возвращение, пасе, россия
Subscribe

  • Саморазоблачение Маруф

    Ни для кого не секрет, что в обычной повседневной жизни звёзды эстрады выглядят совсем не так, как на сцене перед зрителями. Вот и красавица Маруф…

  • О крестном ходе в Украине

    Вот смотришь такие видео и задумываешься: а может, и правы те, кто верит, что для Украинского государства и его жителей не всё потеряно, есть шанс…

  • Я тоже надеюсь на это...

    Более ста тысяч верующих празднуют сегодня День Крещения Руси на Владимирской горке в Киеве. То, как корежит сейчас всех чертей из «секты св.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments