Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Голосовавшие в ПАСЕ

Лично я принадлежу к людям, кому тема возвращения/невозвращения России в ПАСЕ в принципе безразлична.
Вполне возможно, что это безразличие - от недопонимания. Сознаюсь: я действительно не понимаю, какова практическая польза для России и (что мне особенно интересно) для среднестатистического россиянина от этого возвращения, в чём его практический смысл - кроме того, что снова придётся платить взносы?
Разумеется, то, что я не вижу этого смысла, совсем не обязательно означает, что его нет. Ну что же, если увижу, пойму его - наверное пересмотрю своё отношение. А пока для меня так: возобновила Россия своё участие в ПАСЕ - и ладно, пусть будет так; не возобновила - да и плевать, не вижу в этом никакой проблемы.
И всё же - вот грешный человек! - не смог я удержаться от удовольствия, наблюдая, как от решения Парламентской Ассамблеи бомбит у русофобов всех мастей.
Ничего не поделаешь: когда врагов твоей страны, твоего народа корёжит так, что треск их пятых точек слышен аж из-за океана - это ну просто никак не может не радовать сердце.
А потому в качестве маленькой благодарности (уж чем богаты...) полный поимённый список европейцев, досавивших нам это пусть и небольшое, но удовольствие.

Отдельно - перечень стран, не давших ни одного голоса против восстановления полномочий России в ПАСЕ: Азербайджан, Франция, Испания, Италия, Норвегия, Австрия, Португалия, Сербия, Турция, Бельгия, Андорра, Кипр, Сан-Марино, Исландия, Ирландия.

Как говорится - всем спасибо...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments