Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Вот так открытие!

Украинское издание ELISE JOURNAL:
У Трампа сделали срочное заявление: «Порошенко враг Украины, состоящий в транснациональной группировке».

Советник Дональда Трампа Рудольф Джулиани сделал срочное заявление.
По словам Джулиании, Порошенко является крестным отцом детей Байдена.
Также Джулиани подчеркнул, что Порошенко состоит в транснациональной преступной группировке, которая грабила Украину и ее природные ресурсы.
Джулиани дал четко понять, что Порошенко — враг Украины, цель которого просто наживаться на природных ресурсах страны, которая за 5 лет превратилась в «Африку» центральной Европы.
Об этом он заявил в интервью The Daily Beast.
«Как насчет 5 миллионов долларов от одного из самых нечестных людей в Украине? Почему Джо раздает деньги Украине и подкупает украинского президента?» — сказал Джулиани.
Европейский союз предоставил Украине кредит в размере 1,2 миллиарда долларов в начале прошлого года, а до этого, в 2014 году, Конгресс одобрил пакет кредитов в размере 1 миллиарда долларов для Украины. Казначейство США также поддержало кредитные гарантии на 2 миллиарда долларов в 2015 году.
«Помните, это были не просто 1,2 миллиарда. Они собирались объявить дефолт без этих 1,2 миллиарда. Они были в отчаянии!» — уверен Джулиани.
Далее Джулиани утверждает, что Байден имел гарантии по кредиту, если только президент не уволил главного прокурора, который расследовал компанию, на которую работал сын Байдена. Порошенко, по словам Джулиани, был даже «крестным отцом детей парня».
По словам советника Трампа, деньги, которые получил Порошенко, по всем законам можно назвать тяжелым преступлением против народа Украины.
Напомним, Байден и его сын активно продвигали Порошенко на пост Президента Украины, после чего младший Байден сразу же начал наживаться на сланцевом газе Украины.
Байден и его сын, через Порошенко, Яценюка и других иностраных агентов состоящих в транснациональной преступной группировке высосали из Украины миллиарды долларов.
Сейчас против этих лиц проводится расследование в разных точках мира.
Ранее сообщалось, что против иностранного агента Петра Порошенко в Украине возбуждено уже 5 уголовных дел!

https://elise.com.ua/2019/06/02/u-trampa-sdelali-srochnoe-zayavlenie-poroshenko-vrag-ukrainy-sostoyashhij-v-transnatsionalnoj-gruppirovke/

По этому поводу вспоминается сценка из романа В. Пикуля "Битва железных канцлеров":
"прекрасно обученная армия Пруссии рванулась к Парижу, разбивая по очереди одну армию французов за другой, будто злой мальчик ломал детские игрушки девочки. Все решилось в битве при Седано, где император сдался сам и сдал в плен свою армию. Наполеон III ехал в широком ландо, когда на громадной рыжей кобыле к нему подскакал заляпанный грязью Бисмарк в железной каске и отсалютовал ему палашом:

— Нет, вы не Христос, а я не Пилат… Помните, вы говорили мне: «Государственный деятель подобен высокой колонне: пока она на пьедестале, никто не может измерить ее, но когда она рухнула — мерь ее кто хочешь и как хочешь…» Вы рухнули!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments