Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Ребята, давайте жить дружно!

Телеведущий Владимир Соловьев встретился с активистом из Екатеринбурга Антоном Дербеневым, который пообещал дать ему крепкого леща. Об этом сообщил РБК сам журналист.

Поводом для встречи стали высказывания Соловьева в эфире «Вести FM», в котором он назвал бесами и чертями протестующих против строительства храма в сквере в Екатеринбурге.

«Сели-поговорили, оставляю ему право первого пера, чтобы он осмыслил, написал [итоги разговора]. Рукоприкладства не было, говорили довольно долго. Я ему показал конкретные фото- и видеодоказательства того, кого я считаю бесами. Они вызвали у него реакцию разную, но он согласился с тем, что большинство этих людей сложно назвать нормальными. Чего-то он не видел. Расхождений у нас было не так много. Выяснилось, что полностью текста выступления он не видел, а только слышал вырванные из контекста фразы», — сообщил телеведущий.

Как ранее написал Дербенев в своем Facebook, телеведущий дал согласие на встречу с ним в Москве. Для этого активист специально приехал в столицу из Екатеринбурга.

Сегодня днём встречаюсь с господином Соловьёвым, в центре Москвы, в ресторане "Похухоль". Предложение получил лично и к диалогу готов - будем искать у меня бесовские рога, копыта и грамотно разруливать ситуацию в целом.
Рассчитываю на порядочность Владимира, что не буду потоптан ногами его фанатов или облит зелёнкой. В случае оного прошу считать меня рыцарем джедай и красным командиром, а вспоминать песней про Варяг до хрипоты души.

https://web.facebook.com/photo.php?fbid=826460024388780&set=a.199907100377412&type=3
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment