Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Советы Зеленскому от галстукоеда

И этот тоже лезет в советники.
Избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому стоит забыть о двусторонних переговорах с Россией. Такой совет дал ему экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире украинского телеканала «НАШ».
По словам Саакашвили, Москва «недоговороспособна». Только лишь двусторонние переговоры с российскими властями и «заигрывания» ничего не дадут, полагает он.
Украину бывший грузинский лидер назвал «теневым государством», все решения в котором принимаются «за кулисами». Он также предрек Зеленскому судьбу «хуже Ющенко», если того «затащат за кулисы».
Избранному украинскому президенту стоит опасаться попытки реванша со стороны Петра Порошенко. Для этого, отмечает Саакашвили, Порошенко ставит везде, где может, своих людей.

ИСТОЧНИК

Ну последнее, положим, секрет Полишинеля. А вот насчёт остального - да уж, Зеленскому не позавидуешь. Ну прямо все кому не лень лезут к нему в наставники.
Включая вот таких хронических неудачников от политики, успевших обгадиться везде, где только было можно...
Tags: Зеленский, Россия, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (без темы)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments