Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Советы Зеленскому от галстукоеда

И этот тоже лезет в советники.
Избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому стоит забыть о двусторонних переговорах с Россией. Такой совет дал ему экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире украинского телеканала «НАШ».
По словам Саакашвили, Москва «недоговороспособна». Только лишь двусторонние переговоры с российскими властями и «заигрывания» ничего не дадут, полагает он.
Украину бывший грузинский лидер назвал «теневым государством», все решения в котором принимаются «за кулисами». Он также предрек Зеленскому судьбу «хуже Ющенко», если того «затащат за кулисы».
Избранному украинскому президенту стоит опасаться попытки реванша со стороны Петра Порошенко. Для этого, отмечает Саакашвили, Порошенко ставит везде, где может, своих людей.

ИСТОЧНИК

Ну последнее, положим, секрет Полишинеля. А вот насчёт остального - да уж, Зеленскому не позавидуешь. Ну прямо все кому не лень лезут к нему в наставники.
Включая вот таких хронических неудачников от политики, успевших обгадиться везде, где только было можно...
Tags: Зеленский, Россия, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments