Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:
Блин, может эти Кокорин и Мамаев - реально какие-то роковые ребята, и во избежание беды от них нужно держаться подальше?

Свидетель по делу футболистов Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова находится в коме в одной из больниц в городе Градец-Кралове. Об этом РИА Новости сообщили в посольстве России в Чехии и дежурный врач отделения нейрохирургии лечебного заведения Павел Травничек.
Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, девушка упала с балкона в минувшую пятницу.
"С нами связался представитель чешской полиции, который сообщил о том, что 10 мая российская гражданка Екатерина Бобкова упала с балкона и получила множественные повреждения", — рассказал представитель посольства.
Врач из больницы, в которую поступила Бобкова, подтвердил, что она действительно находится в этом лечебном заведении, однако отказался предоставить более подробную информацию.
"Гражданка России Екатерина Бобкова, поступившая в нашу больницу с многочисленными повреждениями 10 мая, все еще в состоянии искусственной комы в отделении нейрохирургии, более подробную информацию я могу предоставить только родственникам Бобковой", — сказал медик.

Екатерина Бобкова отдыхала в ту роковую ночь вместе с футболистами и другими девушками. Она оказалась единственной, кто заступился за потерпевшего водителя Виталия Соловчука, которого избили спортсмены и их друзья у гостиницы «Пекин». В своих показаниях девушка подтвердила суду, что закрывала своим телом мужчину и умоляла прекратить избиение, «потому что было жалко».
Кроме того, в суде прозвучали подробности веселья, которое устроили в «Кофемании» Бобкова и футболист Александр Кокорин. Девушка в шутку садилась на футболиста и, по словам прокурора, имитировала половую близость. В суде девушка нашлась, что ответить и заявила, что делала это ради смеха и на Кокорина не претендовала, так как является представителем другой ориентации.

858x540.jpg

Кстати, чуть через пять дней после дачи свидетельских показаний в суде, 15 апреля, Бобкова на своей страничке в сети опубликовала роковое фото — на полу в тревожно неестественной позе - и подписала:
«Я считаю - это просто гениальное фото. Оно передаёт сейчас моё состояние души на 100%. Нет, мне не грустно! У меня вообще все прекрасно. Просто состояние - упал.. умир.. встал.. отряхнулся.. пошёл дальше..» (орфография и пунктуация автора сохранены).

https://www.instagram.com/p/BwSULLcAX8e/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments