Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

"Звезда" прозвезделась

Телеканал «Звезда» (принадлежит Минобороны) взял комментарий для новости о Сергее Доренко у народной артистки Елены Образцовой. По словам журналистов, она посетила похороны журналиста и высказалась о нём. Их не смутило, что Образцова умерла в 2015 году, а прощание с Доренко перенесли на другой день. На это обратили внимание в Твиттере.

Новость с комментарием Образцовой появилась на сайте «Звезды» утром 12 мая. Она рассказала, что Доренко «не шёл на компромиссы» и «руководствовался только правдой». К вечеру в публикации изменили народную артистку на «дочь Елены Образцовой». Уже 13 мая публикацию удалили: она недоступна ни в кэше Google, ни в поисковой выдаче «Яндекса». Однако пользователи соцсетей успели сделать скриншоты.




Надеюсь, идиоты с телеканала "Звезда", состряпавшие этот совершенно идиотский фейк (по-моему, даже разумную причину его создания придумать невозможно) уже ищут себе жругое место работы...
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments