Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Мишко попал...

Владимир Путин посоветовал избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому в отстаивании прав человека начать с грузин, например с Михаила Саакашвили, вернув тому украинский паспорт.
Президент России Владимир Путин считает, что было бы справедливым вернуть украинский паспорт экс-президенту Грузии и бывшему главе Одесской области Михаилу Саакашвили и восстановить его в нарушенных правах...
На прошлой неделе Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины, соответствующий документ был опубликован на сайте Кремля.
Избранный президентом Украины Владимир Зеленский отреагировал на данный указ, назвав это попыткой "соблазнить граждан Украины паспортами РФ" и заявив, что вряд ли многие украинцы этого захотят. Он также отметил, что Украина будет защищать, предоставлять убежища и украинское гражданство всем, "кто готов бороться за свободу".
"Что касается свободы, то это тоже важный момент. В этом смысле, наверное, лучше начать не с России, не с россиян, а, допустим, с грузин. Бывших грузин. Например, было бы справедливым вернуть украинский паспорт человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем. Имею в виду Саакашвили", - сказал Путин журналистам после вручения медалей "Герой Труда РФ" в Кремле.

"Он был незаконно лишен гражданства, выслан незаконно из страны. Его следовало бы вернуть и восстановить его в правах нарушенных", - добавил президент РФ
.

Ну всё, кажется, теперь Мишко об украинском гражданстве может забыть...
Tags: смеюсь
Subscribe

  • А ведь точно так!

    Если бы саммит был при неДимоне Если бы саммит был при неДимоне ... pic.twitter.com/k8rl58KdSO— hudoznik (@hudoznik2) June 11, 2021

  • Минутка поэзии

    Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же приучали…

  • Ха-ха, такое просто обязательно надо перепостить!

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments