Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Соратница Навального угрожает москвичке, отозвавшей иск по «отравлению детей

Увлекшись украинскими выборами, мы как-то подзабыли о местных гадёнышах.
А зря - они ведь никуда не делись и гадить не перестали.
История ниже - тому наглядное подтверждение.
Подробности - от Руслана Осташко.

292138_800.jpg

История вокруг распиаренного фондом Навального фейка о том, что московские поставщики продуктов для школ и детсадов якобы «травят детей», получила продолжение. Теперь соратница Навального юрист-недоучка Любовь Соболь угрожает москвичке, матери одного из пострадавших детей, которая отказалась участвовать в скандале.
В начале апреля я выпустил материал об откровении главной героини так называемого расследования Навального, которая созналась, что все её выступления были постановочными и безосновательными.



Кратко напомню суть дела. В конце 2018-го в московских детсадах отравились дети, после чего либералы решили извлечь из этого хайп.
«Вспышки отравлений в московских детских садах были зафиксированы ещё в декабре прошлого года. После проверки Роспотребнадзора выяснилось, что дети отравились продукцией Чаплыгинского молочного комбината Липецкой области.
Спустя полтора месяца после инцидента Соболь опубликовала «расследование», в котором заявила, что к отравлению якобы причастен «Конкорд», при этом данные проверки Роспотребнадзора юрист решила не вспоминать».
Для того, чтобы раскрутить дело, соратница Навального привлекла Наталью Шилову – мать одного из пострадавших детей. Наобещав ей с три короба, либералы записали видео, в котором Шилова озвучила придуманные ими подробности, якобы свидетельствующие о причастности к отравлению детей фирм бизнесмена Евгения Пригожина.
Позже сам бизнесмен встречался с Навальным. Последний требовал от Пригожина некоего вознаграждения за прекращение кампании против «Конкорда», но получил отказ.
И вот, подоспело продолжение. Московский юрист Екатерина Ковалёва, чей ребёнок тоже пострадал от некачественных продуктов, собиралась судиться с детскими учреждениями. Соболь ухватилась за эту идею, предложив Ковалёвой составить иск. Сама же именующая себя юристом либералка на самом деле проучилась в вузе лишь пару курсов, и составить такой иск неспособна.
Ковалёва составила иск, отправив его Соболь. Однако, когда дело дошло до суда, оказалось, что шайка Навального заменила в тексте детские учреждения, против которых был составлен иск, на ту самую компанию «Конкорд». То есть, либералы воспользовались написанным Ковалёвой иском в своих целях.
Тогда москвичка поняла, что с Соболь иметь дело нельзя, и отозвала доверенность на представление своих интересов в суде, которую ранее выдала соратнице Навального.
Что началось после этого, Ковалёва рассказала журналисту «Федерального агентства новостей».



(до 11:11 «…конечно, чувствую»)
Вот, пожалуйста. Человек связался с либералами и получил вымазанные экскрементами двери и угрозы в свой адрес. Причём, заметьте, Екатерина Ковалёва, в отличие от упомянутой ранее Натальи Шиловой, либералам не подыгрывала. То есть она – нормальный человек, собиравшийся защищать интересы своей семьи в суде, но поверивший в искренность так называемого юриста Соболь. Результат неутешительный.
Я делаю материалы обо всём этом для того, чтобы уберечь сограждан от контакта с теми, кто мажет двери фекалиями и угрожает.
Чем больше людей увидят, до чего доводит сотрудничество с Навальным и прочими креаклами, тем меньше у них шансов в будущем отыскать кого-то, кто согласился бы плясать под их дудку. Человек, который имеет неосторожность вступить в какой-то контакт с этой шайкой, оказывается в ситуации Маугли, попавшего в лапы бандерлогов.



(до 1:29)
Но если у Маугли были друзья – медведь и пантера, уговорившие Каа явиться на выручку, то кто поможет московским родителям, которые теперь боятся отозвать свои выписанные на Соболь доверенности?
Чтобы не доводить до таких осложнений, с креаклами лучше попросту не связываться. Жаль, что многие этого не понимают.
https://ruslanostashko.livejournal.com/285808.html
Tags: Навальняшки, либера как они есть, с простров интернета
Subscribe

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Реинкарнация Саманты Смит

    Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с призывом «не терять веру в Европу» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Реинкарнация Саманты Смит

    Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с призывом «не терять веру в Европу» и…